Никто знать не знает

ПРИРОДА И НЕЛЮДИ
/Владимир Луч/


Никто знать не знает, -
Почему на полюсах тает лёд?
Природа наша знает, -
И такой вам сказ ведёт:
«Запутался в правде человек, -
Свело у человека челюсти;
Вы ненавидите меня,
На Земле правят нелюди.
У них для вас денег звон, -
Готовит гимн «ПОХОРОН».


23:27 02.12. 2020


Рецензии