из всех

Так странно словами уметь убивать,
Как будто тебя я ни капли не знала.
И после себя без конца оставлять
На теле, в душе незажившие раны.

Так странно меняться в секунду, уметь
Себя останавливать на полуслове.
Так странно... уже никогда не хотеть
Быть с кем-то другим, твой урок мной усвоен.

Так странно в спине ощущая ножи,
Глотая сквозь слёзы удар за ударом,
Пытаться не верить, что ты - моя жизнь,
И вместе с тем смерть, но всегда будет мало

Тебя в моих жилах, в моей голове,
В моем неподвижном разбитом сознании
Так странно поверить, что снова не мне
Господь наш послал тебя в наказание.

Так странно...уже не увидеть лица,
В глазах отражения...бесчеловечно.
Так странно секунды считать до конца
Того, что когда-то казалось мне вечным.

Так странно.. уже ничего не вернуть
И так далеко, что казалось мне близким.
Прощай, и прости мне стихов этих муть,
Я не научилась уйти по-английски.

Так странно.. быть в кипе ненужных вещей,
Понять, что тобой наигрались - довольно.
Ты - самый любимый из всех сволочей,
И только поэтому... все ещё больно.


Рецензии