Разговор в прихожей

- Я забуду всё.
- Я забуду всех.
- Знаю наперед.
- Это без потех?
- Больше нет преград.
- Я тебя нашёл. Такой сладкий яд. Я бы не пришёл.
- Забываю всех.
- Забываю всё.
- Подниму на смех?
- Может повезёт...
- Я не знаю нас.
- Знаю всю тебя.
- В мыслях каждый час.
- Это не вода?
- Это боли соль.
- Это навсегда?
- Пережить я боль в праве и сама.
- Сильной быть нельзя.
- Правда? Не хочу.
- Лучше для тебя.
- Снова закричу.
- Начинаю вновь.
- Я приму всегда!
- Наполняешь кровь.
- Для тебя жила!
- Твой тяжёлый вздох.
- Что сейчас не так?
- Ты молчишь? Подвох?
- Я молчу. Пустяк.
- Тишина звенит.
- Потеряла нить.
- Подождем зенит.
- Будем снова плыть.
- Ты закрыла дверь.
- У тебя ключи.
- Делать что теперь?
- Только не молчи.


Рецензии