Караван в игольном - Ухе!

45+

ЧТОБ СВЕСТИ ВСЁ ДО АБСУРДА
НУЖНО РЖАТЬ ВАЩЕ НАД ВСЕМ!
НО ВНАЧАЛЕ НА ВЕРБЛЮДА
НАМ ЗАЛЕЗТЬ БЫ НУЖНО ВСЕМ!

ЕСЛИ ОН ВЕЗТИ ЗАХОЧЕТ
НАДО В УШИ СЛУХ ПУСТИТЬ!
БУДТО РУСЬ ТОГО И ХОЧЕТ
ЧТОБ С ВЕРБЛЮДОМ НАКАТИТЬ!

А В ИГОЛЬНОЕ  ЧТОБ УХО
ПРЯМ НА НЁМ И  ПРОСКОЧИТЬ!
НАДО С ДОН ХУАНОМ БРЮХО
ИХНЕЙ ХРЕНЬЮ И НАБИТЬ!

ВОТ ТОГДА ДЫМКОМ ХУАНА
КОЛЬЦА В УШКО  ЗАПУСТИТЬ!
ИБО РУСЬ НЕ ТОЛЬКО ПЬЯНА
НО ЕЩЁ УМЕЕТ ЖИТЬ!

ВОТ СПРОСИ У СУНДАКОВА
СТО ПУДОВО ПОДТВЕРДИТ!
ИБО РУСЬ ТОМУ НЕ НОВА
КТО ЗА ТВОРЧЕСТВОМ СЛЕДИТ!


Рецензии