Кто говорит о боли?

Боль фантомная. Боль забытая.
Вся изранена. Вся избитая.
Мы скрываемся. Мы не нежные.
Прячем чувства мы под одеждою.

Боль фантомная. Боль забытая.
И слезами она вся умытая.
Беспокойная. Приходящая.
Но достойная. Настоящая.

Как помощник она в разумении.
Как живая вода в исцелении.
Возвращает тебя к реальности -
Хоть в стабильности ты, хоть в крайности.

Она учит - и мы выбираем
То, что нам не доставит страданий.
Так мы учимся, так, дорогие -
Лишь пройдя сквозь нее - мы живые.

Боль фантомная. Вновь занывшая.
На затворках сознанья застывшая.
Она важно командует, грустная...
Она хочет - ее чувствуют.


Рецензии