А кони тройкой мчатся с бубенцами

Порою кажется - совсем,в невмоготу,
Скрутила жизнь иль то, что обозвалось.
Так хочется - порой нырнуть в нору,
Все странно это так- образовалось...

В плечах засела тонкая игла,
Она меня пронзает и тревожит.
Я делаю изгиб,чтобы сошла,
Три точки враз,созвездием треножит.

Кто скажет,что года уж не мои?
И кони тройкой мчатся, не за мною.
Я вдаль смотрю - звезда,звезда,звезда...
Но это все завещано судьбою.

Что будет,это нам не угадать?
У каждого расписано, до строчки.
А ночью от пружин, скрипит кровать,
Чтоб на ударном слове, ставить точки.


Рецензии