В любви...

В любви притягивает тайна.
Потом -
Раскрыть её, желанье.
Мы пьём
Нектар
Взаимопониманья.
Потом,
Как бы на ровном месте,
Вдруг вырастают
Сорняки.
Потом  пытаемся заняться мы прополкой.
И вместе с сорняками
Любовь
Мы с корнем
Выдираем.
Так думаем мы,
Но на самом деле,
Любви там не было
В помине.
Никогда.
Так что же плачем мы,
Перебирая
Те листики написанных стихов?

Мечты мы принимаем
За любовь.


Рецензии