Горизонт

Горизонт.

С тошнотой алюминиевый дождь.

Привет.

Точно знала, что кто-то придет.

Придешь.

Не лечилась, что б дать ответ.

Привет.

Мокрый корт. Горизонт. Запах. Свет.

Злость.

Начинала опять ни о чём.

Грязь

Открываться совсем не пришлось.

Связь?

Мои руки помнят о нём.

Не спеша.

Слово - выстрел. Насквозь. В грязи душа.

Боль.

Но опять напролом, на таран.

Ток.

Запах свежей мольбы о помощи.

Вдоль...Я не чувствую значимость ран.

Я все знаю и знала всегда.

Я не буду не помнящей.


Рецензии