Новый год

С каждым годом ближе к звездам
Ниже в бездну темноты?
Надо только быть собою.
Жить и верить в этом смысл!


Что душа? Кристалл лишь мутный!
Отражается в ней все!
Только страх? Страдание? Путь ли?
Счастье в нас? Закат? Восход?

В каждом лучик есть  спасения!
Где же путь к нему найти?
"Брат, послушай:свет за дверью!
Верь , мой друг, рассвет в любви!"


Рецензии