Ты как вино - вкуснее с каждым годом

Ты как вино - вкуснее с каждым годом,

А теплотой души растопишь глыбы льда.

И счастье мне под этим небосводом - 

В твоем лице я друга обрела.

 

Ловлю твой взгляд и смех, улыбку полутоном,

Внемлю словам всем праведным твоим 

Могли бы жить еще одним шаблоном,

Но хочется так быть живым! 

 

Гореть, любить, кричать, смеяться, плакать,

И в глубине глаз мысли все топить!

Ты стал моим волшебным знаком, 

Способным жажду жизни утолить!

 

В тебе есть все: от гнева до признания, 

И в сердце пусть таится полумрак, 

Ты завладел моим сознанием,

Так ловко отбиваясь от атак. 

 

Ты - мое счастье, радость, боль разлуки,

В тебе и солнца свет, и сила полутьмы,

Сама вложила сердце в твои руки,

Наколдовав день лета посреди зимы.

 

Среди душевных струн, что тают мимолетом

Нашлись и те, что связывают нас. 

Они своей безбрежностью полета

Способны месяцы вложить лишь в час. 

 

И в этот час от грусти до блаженства

Жизнь поворачивает время вспять, 

Чтобы, купаясь в искрах совершенства, 

Лишь одного тебя в любви своей желать.

 


Рецензии