Пожалей

Пожалей меня, любимый, пожалей.
Пожалей, что я поврозь с тобою.
Пожалей, что нет тебя милей,
Что сама я не в ладу с собою.

Пожалей, что я тебя люблю
И за то, что ночью мне не спится.
Я в любви признаться не смогу.
Вряд ли что-то может измениться.

Пожалей за то, что не с тобой,
Что меня, родной, не замечаешь.
Для чего такая мне любовь?
Мне душа лишь шепчет: пропадаешь.

Сделай что-нибудь не так, наоборот.
Оттолкни, разочаруй, не мучай.
Сбереги меня ты от невзгод.
Плохо мне, хочу, чтоб стало лучше.

Мысли перепутал. Всё не так.
Ничего намеренно не делал.
Я любви не выдержу атак.
Сердце снова бьётся огалтело.

Отпусти иль руку протяни.
Поцелуй иль в гневе будь мне страшен.
От восхода мыслю до зари
Я про то, что быть могло бы наше.


Рецензии