Так бывает

Я до сих пор не знаю, что же это -
С ума сойти в твоих объятиях нежных,
И радоваться безмятежно,
Так рядом, что и потеряться где-то.

Я не испытывала до сих пор такого,
Что б за руку, и дрожь по коже,
Что б защищенно, нетревожно,
Лишь взгляд - его достаточно, немого...

Не ощущаю до сих пор, когда
Спокойствие и настоящая мятежность,
Когда дарить желаешь только нежность,
Забыв про время: месяцы, года...

Себе нельзя определить -
Ждать нужно, или просто видеть.
Ведь так бывает - можно ненавидеть,
Но целым сердцем, искренне, любить.


Рецензии