звезды

Здорово Бро!
Ну как ты там?
Звонок в ответ.
Да не знаю сам.
Жду тебя тоскую…
О мой друг.
Я буду у тебя-
Через 15 минут.
Хорошо я просто 
На улице тебя жду.
Приехал слава
Богу Наконец!
Пошли по кофе
Тяпнем мы в дорогу.
По ночному городу
Просто прокатиться.
На Звезды поглядеть.
И просто ими насладиться.

Миллионы звезд над нами кружатся,
Освещают нам путь. Их много там,
За всеми просто не угнаться.

Да кофе был Хорош.
Слушай у меня в машине
Панель приборов датчик
Загорелся че то с шиной.
Поехали мы на шиномонтаж.
Ребята все починили.
Потом кафе проголодался,
Я и мой Друган. И Он сказал….
Надеюсь 21 год таким не будет.
Надеюсь 20 год мы все забудем.
Надеюсь никто больше плакать
В мире никогда не будет.
Надеюсь Вера и Надежда,
Нас будут всех оберегать.
Ну а пока пончик был хорош.
Да Ладно мой друг...мы вышли
И посмотрели вокруг….Да чего
Звезды Хороши. Не выкинуть их из души.

Миллионы звезд над нами кружатся,
Освещают нам путь. Их много там,
За всеми просто не угнаться.


Рецензии