С днём рождения Наташа

Целый годик надрывалась,
всё работала,старалась,
ты-большая молодец,
чтоб с тебя Сашок не слез.
Я тебе желаю сил,
чтобы боженька любил,
от невзгод оберегал,
чтоб запал твой не стихал.
С днём рождения дорогая,
чтоб везло тебе без края,
ты здоровье береги,
и как звёздочка-свети.
17 октября 2020. 03-08 - 03-15
Посвящается Новиковой Наталье.


Рецензии