Фальсификация истории

ФАЛЬСИФИКАЦИЯ  ИСТОРИИ
Фальсифицируешь историю?
Заткни-ка свой поганый рот!
Иди, чувак, в обсерваторию,
Чтоб развлекать простой народ.
Попробуй только тронуть Сталина
Или кого-нибудь ещё!
Машина новая оскалена.
Науке будет горячо.
Пока гордиться, вроде, нечем нам...
Тогда прославим мы войну!
Твоё предательство замечено.
Не плюй на славную страну!
Мы разглядим и аллегорию,
Где намекаешь ты на Тьму...
Фальсифицируешь историю?
Добро пожаловать в тюрьму!
2020


Рецензии
Как злободневно! Браво, Саша!

Ирина Щёголева-Экштут   12.12.2020 17:14     Заявить о нарушении
Благодарю тебя, Ирина!

Александр Тяпкин-Чурсин   12.12.2020 23:56   Заявить о нарушении