Время

Дни пролетают и годы куда-то уходят,
Так незаметно, неслышно, не видно совсем.
Люди встречаются, люди друг друга находят,
Чтобы потом, может быть, потерять насовсем.

Мчат поезда, ралучая любимых на годы.
И самолет на прощание машет крылом.
Может навек нас с тобою разлучат пилоты,
Может друг друга с тобой мы уже не найдем.

Жизнь от случайностей очень во многом зависит,
Мелких, порой ,может быть, незаметных совсем.

Годы прошли. Мы с тобой изменились.
И фотографии старые сняты со стен.

Время, постой, ну постой, погоди.
Я не хочу забывать лица старых друзей.
Память мою, время, слышишь, с собой не бери!
А время летит всё быстрей и быстрей.


Рецензии