Молодая мать

Нашёптывала на ночь сказки,
Мать молодая, у кроватки малыша.
Спи милый, дорогой, закрой ты глазки.
Ты солнышко моё, и сердце, и душа!

Расти здоровеньким и крепким, и красивым,
Мой сын, на радость мамочке родной!
Да сохранит тебя, Господь всесильный!
Любимый мой, хороший, и родной!


Рецензии