Кайся душа

Кайся душа, но ты не каешься,
Только слова покаяния бубнишь.
Ты, как будто притворяешься,
Потому что дел противоположных не творишь.

Как убедить тебя каяться,
Милая, моя душа?
Мне это очень не нравится,
Что сильно ты так грешна.

Многих страстей ты рабыня,
Хоть и заявляешь, что абсолютно свободна.
Это просто всё твоя гордыня,
Вот и каяться тебе не угодно.


Рецензии