Она и ты

Она и ты,
Больше никто не нужен.
В день солнечый,
Иль босиком по лужам.
Вам хорошо
С красавицею вместе,
В любом на этом
Земном шаре месте.
Здесь силы зла,
Вам помешать не смогут,
А, чудеса, наоборот,
Помогут.

2 декабря 2020 г.

© Игорь Пекер


Рецензии