Тишина торжествует

Ветер играет ветвями,
Ветер поёт, словно скрипка.
Мы где-то под облаками
Таем в пропасти хриплой.

Тёмные стражи ликуют,
Охраняют ночную гладь.
Здесь тишина торжествует,
Боясь снова что-то сказать.


Рецензии