У Любви нашей вкус полыни...

У Любви нашей -
Вкус полыни...
На снегу ...
Одинокий мой след...

Мы не Вместе с тобой...
И отныне -
Каждый свой
Встречает Рассвет...

Зажигаются
Звёзды по-разному...
У меня - уже Ночь...
У тебя - ещё День...

И разводит Судьба
Негаданно...
Оставляя от Счастья
Лишь тень...

У Любви нашей...
Вкус полыни...

           03.12.2020г.


Рецензии