Материнская молитва

Нас материнская молитва охраняет,
Жизнь может в трудный час спасти.
Ты не забудь в дорогу собираясь,
Молитву трижды вслух  произнести.
 
          ***
Крестите  уходящих  на  дорогу,
И в след желайте счастья и добра,
Молитва материнская всё может,
От бед спасает и закроет как броня.

          ***
Ты почитай молитву хоть одну,
Взгляни на небо, помолчи немного.
И Бог с тобой разделит тишину,
Счастливой будет долгая дорога.


Рецензии