В кристальной тишине...

В кристальной тишине разбуженного слова,
В щемящей заводи проснувшихся октав,
Легко дышать и познавать основы,
В которых ты всегда безумно прав.

Слова текут, как дым игривый печки...
Музы блистают, как улыбки дам...
Образы слов сплетаются в словечки
И раскрывают звуки тут и там...

Она плывёт во след кристальной неги.
Сердце плывёт во след кристальных дум.
Уста молчат. Слёзы скрывает веки
И подают огнём в кристальный ум.


Рецензии