Круговорот девочек в природе

  Жила-была девочка.
  И была она смешная, как лягушонок.
  И нашла она стрелу.
  Иван-Дурак шёл-шёл, и нашёл её.
  И превратилась эта девочка в Василису-Прекрасную.
  А потом в Марью-Искусницу.
  А затем в Василису-Премудрую.
  Но бабий век недолог.
  Стала она опять  обрастать лягушачьей кожей.
  И сидит она в своём болоте.
  И не трогает чужие стрелы.


Рецензии