Болит - значит живет

Холодает. Зимние фильмы не лечат душу.
Веселье - душит.
Все совершенно не то и не с теми людьми.

Ведь только ты для меня номер один.
А я для тебя одна из причин для распития вин.

Ваше здоровье!

Встаю на тысячную из мин.
Рассыпаюсь на куски с такой болью от взрыва,
Что не забьет никакой анальгин.

Болит - значит живет.
Значит во мне что-то все таки было?

Заметно, и, кажется, правильно
Жизни вся проза меняется к худшему.
Она сейчас будто исправлена.
Такой будет грубой и в будущем.

Во мне что-то было?
Пройдет.

Я знаю, что ты, милый, в курсе про все наперед.

Ведь я так манерно "забила".

А мой гороскоп говорит:
- Все уходит.
И все растеряешь, что накопила.
Боюсь, что однажды проснусь, осознав,
Что меня ничего не заботит.

Ну, знаешь, было и было.

И снег не растает с "тепла" твоих глаз.
Это ужасно, когда - ничего.
От слез - к кардиологу. С боли - в экстаз.
Если ты с кем-то, когда и кого.

Мне слов не хватает. И не потому что
Так мал словарный запас.
И, правда, спасибо, что снег снова тает.
А сам от себя ты меня все же спас.


Рецензии