Вновь небеса...

Вновь небеса над головою рвутся...
Громом, молнией летят слова...
Леденящим ливнем наслаждались...
Фурии кривляясь смехом ..
Как в двери мысли в висках стучались...
Отомстив обиды....
Станем ли  счастливей...
Там, где есть женщина...
Там есть мужчина...
Их отношения светлы...
Или бурлящая  пучина...
Чрезмерными заботой и вниманием...
Задавлены и по стене размазаны...
Захлебываясь неистраченной любовью...
 Сосуд рыдает....
Что маломеркой  оказался...
Всё вместить в себя пытался...
Не понимая сути...
Мозг сопротивлялся...
Как рыба выброшен на сушу...
Метаясь, воздух ртом хватая...
В объятьях гнева слова глотая...
Бл.... Бл... Бл....
Но чем ты хочешь укусить меня....
А мне зачем такая ноша...
......... одно из редких качеств...
Затмило качества другие....
И далее по тексту...
Мы воду льём через друшлаг...
Любовь манерами хлестаем.. ..
И понимаем, все не так...
И плетью платье разрываем... .
По незажившим ранам бьём....
Что чувства оскарбляем  понимаем...
Поддай ещё....
Не уступай....
Она ведь мало получила упрёков...
И сопли психопадства, упрямо прикрываем....
Размазывая кулачишком по щекам...
Всё предсказуемо...
Начало и конец...
Да, мог бы пионером стать...
Пилотка, галстук......
И по утру отчёт держать....
Эх....
Иллюзорную любовь не могу изображать.....
М.В.


Рецензии