Моим подругам

Сколько их , желанных  , было в этой жизни
Разве всех упомнишь наперёд
Милых, обаятельных, красивых
Тех, что прибавлялись каждый год

Не было ни злости, ни корысти
Только радость от нежданных встреч
Да душа светилась вся от счастья
Дрож бежала от прикосновения плеч

Время шло, менялось всё в округе
Мы менялись с миром за одно
Уходили бывшие подруги
Всё случалось так, как суждено

Только здесь, в душе, не позабуду
Милые, с кем счастлив был порой
Знаю помнить всех вас вечно буду
Тех, кто был дарован мне судьбой
               
               


Рецензии