***

Да иди уже, куда хочешь.
Даже если прощу - не держу.
Я ругаюсь, а ты лишь хохочешь.
Ни слова теперь не скажу.

Я устала, поверь, не воспитывай.
Знаю, что создала всё сама.
И секреты мои не выпытывай -
От чего же брожу до темна.

Есть и то, что тебя не касается.
Есть моё и твое по отдельности.
Ты дождешься, когда все исправится.
Остальное лишишь ты сам цельности.

Мне достаточно непонимания.
Мне достаточно лишней печальности.
И туманности в недрах сознания,
Ожидать как сюрприза радости.

И игр, и странных слов.
Как будто уже стала взрослою.
Избавиться ли от оков?

Они часть меня. Я чувствую.


Рецензии