Времена не меняются

Сколько раз я тебя прощала, скажи?
Не воспитывала в себе силу воли.
Тебе я - улыбки. Ты мне - в спину ножи.
Ну, так что ж, будет лучше остаться в неволе.

Когда я разбиваю о мокрый асфальт
Те мечты, что не сбудутся, как ни хочу.
Но я знаю, тебе же меня и не жаль.
Хоть я шёпотом вновь говорю, хоть кричу.

Я устала от этой гнетущей борьбы,
Я не жду тебя, что-ли, больше теперь.
И стихи перестала писать, но увы -
Только ты пробираешь на рифмы, поверь.

Знаю, это здесь будет совсем не причем,
Напомнить тебе, чтобы снова забыть,
Забыть про меня. Быть палачом.
Я просто устала тебя так любить.

Уж лучше не чувствовать счастья мгновенного,
Если оно даже не восполняется.
Я тогда за тобой побежала бы в плен любой...
А теперь... А теперь - времена меняются.


Рецензии