Вредная привычка

Нужно избавиться от вредной привычки,
От привычки ждать тебя годом спустя.
На тебя одного я не ставлю кавычки,
Ты один, настоящий, который " нельзя"

Может быть, я когда-то забуду все это,
Что так мучило, жадно давило на грудь,
Может будет другой мне ставить запреты,
Поможет с плохой дороги свернуть,

Поможет от боли в конец не загнуться,
Поддержит и скажет, что все хорошо...
Ну вот же, он рядом, а мне бы вернуться,
Как дура, тебя вспоминаю еще.

Ты просто на сердце, в крови, по инерции,
Я просто никто без мучений с тобой.
Скучаю по боли твоей, как инъекции -
Когда не по плану и все дает сбой.

Пожалуйста, дай мне сил двигаться дальше,
Просто пусти в полет неземной...

Но как ни рвалась бы я, все будет фальшью.
Ты мой кислород, хоть такою ценой.


Рецензии