История печальная до слёз

История печальная до слёз.
Припёрся я с букетом алых роз.
Мне нравится хозяйки красота.
Она же смотрит только на кота.

Присел я лишь на стуле у дверей,
Уже бежит наглейший из зверей.
Сначала прыгнул бодро на порог,
С порога мне на брюки между ног.

Лежит, свернувшись в тёпленький клубок.
И тут любимой слышу голосок:
"Слыхала - кошки жмутся неспроста.
Влекут их нездоровые места.

В селе соседнем у сеструхи друг
Узнал от кошки, где сокрыт недуг"...
"Что за намёки?" - мой раздался плач.
Швырнул котяру на пол, словно мяч.

Хозяйка сразу к котику с мольбой:
"Иди сюда мой милый, я с тобой!"
Махнула мне легко рукой на дверь.
Не знаю, как мириться с ней теперь.


Рецензии
Браво, Юрий ! Классный юмор, очень понравилось ! Успехов Вам дальнейших в творчестве !

С уважением, Юрий

Юрий Марасанов   03.12.2020 01:36     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Федотов 2   04.12.2020 22:24   Заявить о нарушении