Оса

Её спросил:
- Ты хочешь пива?
Она ответила:
- Хочу...
Стараясь выглядеть красиво,
цедила пенную мочу...

Её глаза в холодном блеске
прошли по мне, как два бича.
Ползла оса по занавеске,
тюль перелапанный точа.

В углах хмельные тени жались..
Я  взял дешёвого вина.
 - Ну, что твой муж?
 - Мы разбежались,
   совсем меня не понимал.

Во влажном выдохе бокала
густели дымно голоса,
и сладострастно утопала
неутолимая оса.


Рецензии