Слава павшим и живым участникам вов

     Павшим в боях за Отечество наше -   
     Вечная слава им мир и покой.          
     Слава и тем, кто вернулся с победой,
     Выполнив честно свой долг боевой.
        Тех кто вернулся, теперь единицы,
        Тем нам дороже,  нужнее они.
        Их окружить бы вниманием, заботой,
        Чтобы продлить драгоценные дни.
         Дек. 2017 г,  Шапиро М. М. Чита.
  Напечатано в сборнике стихов «МЫ ПОМНИМ»  г. Нерчинск от журнала «Годы и
  люди» выпуск № 5, апр. 2020 г.
  Сборник стихов «Бессмертный полк», изд. Забайкальский литературный клуб. 2020 г.


Рецензии