Я тебя больше не видела

Я тебя больше не видела.
Ты куда-то пропал, исчез с поля зрения
Искала в каждом твои очертания.
Будто чем-то тебя я обидела.

Но я тебя больше не видела.
Не кидалась на шею при встрече,
Не любила тебя словно идола
Запрещенного, без душевных увечий.

Я давно тебя не вдыхала
С воздухом боли и горечи.
Я в себе тебя запирала.
Знала, что ты просто "очень".

Ты подорвал мою крайность
За что? Будто чем-то обидела...
Ты самая лучшая боль и слабость.
Но я от тебя избавилась.

Я тебя больше не видела.


Рецензии