Себе я не... принадлежу! вариант не первый...

Даже не знаю я... поймёшь ты или нет?..
И сможешь ли понять как всё, То, важно?
Но!..

/Единственной..! Любимой..! Посвящается.../


02.12.2020 21:20

Себе я не принадлежу
И даже если очень туго
Даже желая стать супругом
На Господа всё возложу
Пусть Он укажет мне подругу
Он мне Отец и символ Друга
И всё чем ныне дорожу
Я не задумавшись сложу
У Его ног. Надев подпругу
Себе я не… принадлежу!

02.12.2020 21:56


Рецензии