Мы не узнали любовь

Мы не узнали любовь,
Когда она к нам пришла.
Когда обиженно ушла,
Мы вдруг всё поняли без слов.

Мы потеряли шанс вернуть,
Начать всё с чистого листа.
Она была невинна и чиста,
Но вновь смогла нас больно обмануть.


Рецензии