А я - живая!

А я - живая! Я свободна и чиста.
Не жду пощады, наказанья, ада, рая.

Я искренна. Пусть не по нраву иногда.
Но я - такая! Я такая!

Я светлая. И я желаю посветить.
Когда нужна - я наготове.

Я бодрая. И всем на удивление жить
Я буду на такой основе.

Я знаю, что иду я до конца.
И не похожа на стеклянных кукол.

Рисковая. И то однажды совершу,
Чего никто бы не подумал.

Я верная, но если верны мне
И если все давно в порядке.

А я - живая! И от жизни то возьму:
То, что берут - и убегают без оглядки!


Рецензии