Когда Любовь

Когда Любовь стучится в двери...
Ты на пороге долго не томи её...
Открой скорее душу, сердце....
И за заботу через край....
Не жури и не ругай...
Не называй навязчивой и глупой...
Не говори, Не вовремя пришла...
Я слишком занят...
Дел по горло...
Постой в сторонке...
Подожди....
С утра я бурю заказал в стакане...
Теперь хочу её остепенить...
Вся жизнь моя натянутая нить...
Ты мозг съедаешь через телефон...
Смс трезвонят, скачут и летят...
С камина на пол...
Ковёр подставит тело мягкое своё...
Желание мгновенно...
Лучше бы разбился....
Важнее нет меня на свете...
Уж если любит.....
То пусть ждёт...
Любовь устанет ждать...
Уйдёт.....
Пламя в искру превратится...
Не позвонит....
Не вспомнит....
И даже не приснится....
Телефон спокойно будет отдыхать...
И наблюдать...
От мёртвой тишины....
Душа страданием смеётся...
Без нежных слов....
Сердечное рыдание прорвётся...
А память спазм устроит мозгу...
В груди заколет и зажжёт...
Ночь унынье принесёт сверкая звёздами...
До утра глаз не смыкая...
В кровь губы искусаешь....
Ты искру в Пламя превращаешь....
М. В.


Рецензии