Ученье - свет!

Нелюбовью к людям окутанный
Всё же я не теряю надежду -
День прекрасный наступит однажды:
Образованный одолеет невежду.

И ведь нету войны между ними,
Так как двое не ровня друг другу
Одному богом данно мышление,
А другому поспать и попукать.


Рецензии