Прощай, любимый

Прощай, любимый.
Я похоронена дождем и спрячу эту грустную усталость.

Прощай, любимый.
Пусть сказал ты: "подождем" - во мне уж сил ждать не осталось.

Прощай, любимый.
Пусть обнимет тебя она, и с щек твоих соль целует.

Пусть расскажет, любимый,
Что достанет тебя со дна, не обманет, поймет, не осудит.

Я, скорее всего, любимый,
Не достойна твоих милых глаз, и улыбки, растаявшей в сердце

Я, любимый,
Сто раз получала отказ и теряла без памяти место.

Я не знаю, любимый,
Я все для тебя берегла. Я любила, ждала и надеялась.

А теперь, уж, прощай.
Ты ушел, когда я не ждала. Ты ушел, а мне даже не верилось.


Рецензии