Девять ночей

Ты снился мне девять ночей,
Являлся в образе солнца.
Я помню отблеск очей,
Что в душе моей дышит и бьётся.

Глаза свои приоткрой,
Не печалься о завтрашнем дне.
Руки мои поцелуй
И скажи,что любишь вдвойне.

Любовь моя необъятна
К твоим нежным губам.
Оставлю тебе на прощанье
Птиц ликующих гам.


Рецензии