После тумана

Давай останемся любимыми?
Ведь я же, все же, что-то значу?
Мир для тебя переиначу...
Но это слишком просто, правда?

Давай останемся друзьями?
От взглядов странных не теряться,
Не объяснять, не напрягаться.
Друзья - друзьями. Вы не рады?

Давай останемся врагами.
Кто победит - никто не знает.
Войны дух в воздухе витает.
Но так не скрыться от проблем.

Давай останемся никем.
Забыть. Проститься. Будет лучше.
Друг друга, в общем-то не мучить.
Да. Так лучше будет всем.

Давай останемся никем.


Рецензии