Прощение

Да, снова рядом это чувство,
Съедающее изнутри.
Тут без тебя так стало пусто.
Пожалуйста, меня прости.
Наверно, слишком долго верила,
Витала где-то в облаках.
И ветви розового дерева
В один миг обратились в прах.
Слова слетели очень быстро.
Как жаль не повернуть все вспять.
И плачу сейчас за мысли,
Не прекращая ожидать.
Но ты молчишь, и страшно все же,
Что неужели не простишь.
Суровые грядут морозы,
А  в жизни наступает тишь.


Рецензии