***

Вы слова не бросали на ветер,
Вы всегда были очень умны,
Не знакомились вы в Интернете,
Кто не прав - тот уж точно не вы.

Вы не стали б часами скитаться
По безлюдным дорогам ночным,
Под дождем вам не целоваться
Вы заняты важным, иным...

И не смотрите вы сериалы,
Что на утро без кофе - смерть.
И не будете ради забавы
На всю улицу громко петь.

Вам конечно же нет и дела
До наших проблем и побед,
Но зачем то вы давите смело
Нам улыбку, нож кинув вслед.

И поступки у нас безобразные,
Так посмотрите - волками выть.
Видите, мы очень разные
Но всегда ВЫ беретесь судить.


Рецензии