Во все времена

Весна и лето были погожими,
И... осень  не подвела,
Начало зимы... снежные пороши...
Надежды... пойдут дела...

Жить - не тужить, верить в хорошее...
Иначе не может быть,
Во все времена: так было и в прошлом...
Главное - это Любить!

Вновь и вновь... опять и опять...
Сердце велит повторять:
Люблю...
Ну, что тут объяснять?..


Рецензии