Пуля в сердце

Как человеку живется с выстрелом в сердце?

Не буквальным. Не пулей. Оно не вещественно.

Когда уже нечем - ты хочешь теплом своего сердца согреться,

Но там все не так, не тепло уже. Не естественно.

Там что-то сломалось, ты понимаешь?

- Не знал, пока тебя не встретил.

Как будто все кончено. Ты умираешь.

Но все неестественно. Хранишь это, чтобы никто не заметил.

Так все рассыпается. Так снова истошно кричит.

- Тише, пожалуйста, выход эмоций никто не поймет.

"Какая-то ненормальная. Вечно все у нее болит"

- Не слушай их, тише. Лишь время - и это пройдет.

Пройдет, ты научишься, снова ослепнув,

Не проявлять эмоций, убивать их, что бы снова свое не загнули.

Вот так и становятся равнодушными. Не разбирая, меркнут.

...

А кто-то болеет вот так же и от твоей пули.


Рецензии