Зачем нам жизнь дана?

Жизнь наша начинается с рождения,
И эта жизнь у каждого одна!
Задумайся хотя бы на мгновение,
Зачем она была Творцом дана!
Мы день за днем с судьбой своей сражаемся,
Считая, что сумеем взять реванш,
Но с возрастом умнея, убеждаемся,
Что ждать напрасно от нее карт-бланш!!!
И вот, пройдя через огонь и воду
И трубы медные на жизненном пути,
Ты, плоти выбрав грешную свободу,
Не смог свободу для души найти!
И вот уже Страницы в  книге жизненной 
Переписать  торопится  рука
И сделать запись в ней безукоризненной,
Забыв, что в жизни нет черновика!!!


Рецензии