Первая песня

ПЕРВАЯ  ПЕСНЯ
Мне было девять лет.
Явился май, как вестник.
И, глядя на рассвет,
Вдруг сочинил я песню.
Наивные слова
И слабенькие рифмы...
Я, в мир попав едва,
Не знал, что есть в нём рифы.
В нём жили соловьи -
Бессмертные, наверно...
В той песне о любви
Своей поведал первой...
Я пел вершинам гор:
"Любовь осилит стужу!"
Та песня до сих пор
Мою волнует душу...
2020


Рецензии