Любовь, которой дышишь

Ты улыбнись, и мир в ответ
Тебе улыбнётся.
И за закатом наступит рассвет,
И душа проснётся.

Ты откажись от коварной мести,
И тебе повезёт.
И вместо каменного сердца
Пусть бьётся твоё.

Ты осмотрись вокруг Вселенной,
И ты увидишь
Как остаётся неизменной
Любовь, которой дышишь.


Рецензии