Любовь...

О любовь моя!!!
Как могила ты холодна.
Трепещет душа в силках
Умирает и возрождается
Сам себя бичую
Сходит вчерашнее детство
С кожей вместе
Обугленное сердце
Еще бьется
Пламя страсти сожжёт меня.


Рецензии